Sie befinden sich hier: Startseite

Heimbach zockt

Am 29.09.2017 kommt ein Event der Superlative, der Tischtennisclub Heimbach präsentiert "Heimbach zockt".
"Heimbach zockt" ist der Große Abend der Spiel-Show's! Es wird Game Show Klassiker wie "Ruck Zuck" und "Familien Duell" gespielt und auch die Prime Time Highlights "Wer wird Sieger?" und "Schlag den Heimbacher" sind im Progamm.
Los geht's um 19:30Uhr in der Anton-Götz-Halle. Tickets kann man sich im Schlosscafe Heimbach für 9€ sichern.

Wie es sich für jede große Samstagsabend Show gehört gibt es natürlich auch einen Trailer, der hier zu sehen ist.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TTC Heimbach

Der TTC Heimbach wurde 1961 gegründet und hat heute über 124 aktive und passive Mitglieder. Die aktiven Mitglieder messen sich mit anderen Mannschaften in den Klassen Minis, Schülerinnen, Schüler, Mädchen und Herren.

Auf unserer Seite können Sie mehr über unsere aktuellen Ereignisse, Geschichte und Rundenergebnisse der Mannschaften erfahren.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Des Weiteren können Sie uns ein paar Worte in unserem Gästebuch hinterlassen.